手机兰州新闻网

首页| 兰州| 新闻| 政务| 房产| 旅游| 汽车| 教育| 财经| 健康| 公益| 女性| 艺术| 企业| 兰州日报| 兰州晚报| 全媒体矩阵

您的位置:网站首页 > 新闻中心>甘肃新闻 正文

天水机场2月部分航班取消,延期返校师生实施免费退改政策

2020-02-14 12:28:17 智能朗读:

华夏航空为进一步做好新型冠状病毒肺炎防控工作,根据各地开学时间不同程度推迟的实际情况,为方便学生和教师旅客进行机票退改,特别制定以下免费退改政策,具体如下:

一、适用条件:

1、自 2020 年 2 月 11 日 0 时(含)起,凡在 2020 年 2 月 11 日 0 时(不含)前购买的,乘机日期在 2020 年 2 月 11 日 0 时(含)至 2020 年 3 月 31 日 24 时(不含)期间的 华夏航空客票;

2、华夏航空 987 票证开头客票,且华夏航空实际承运航 班和华夏通程航班,以及挂 G5 航班号的代码共享航班;

3、全日制在读学生和在职教师。

二、退改政策:

一分十一选五_[官网首页]1、满足以上适用条件客票,在原航班计划起飞时间之前办理变更,可免费变更一次至 2020 年 3 月 31 日 24 时(不 含)前华夏航空实际承运或挂 G5 航班号的代码共享航班相 同行程其他航班,不收取任何费用,再次变更按客票适用条件办理。

2、满足以上适用条件客票,在原航班计划起飞时间之前 办理退票,可免收退票手续费。

3、办理免费退改手续的学生和教师旅客,学生需出示全日制在读的学籍证明或学生证或学生签证等有效凭证,教师出具相应身份证明,留存备查,方可办理相关客票退改业务。

三、办理渠道:

1、退票在原购票渠道(旅行社、代理点、购票网站等) 办理;

2、华夏航空开通邮件受理方式,具体如下:

1)如您需要改期,请将乘机人身份证号或电子客票号、 行程信息、联系方式、证明材料和改期需求发送至华夏航空公共邮箱 chenting@chinaexpressair.com(邮件主题备注改 期),工作人员会尽快处理您的改期需求,并回复邮件和短信通知,如有异常将电话联系您,请保持电话畅通;

2)如您前期通过华夏航空客服中心购票办理退票,请将 乘机人身份证号或电子客票号、行程信息、联系方式、证明材料发送至华夏航空公共邮箱 chenting@chinaexpressair.com,工作人员会尽快处理您的退票需求,并回复邮件和短信通知,如有异常将电话联系您,请保持电话畅通;

附:邮件模板:

1、乘机人信息:乘机人张三,证件号码:123******(或 电子客票号:987******) ; 联系方式 / 短信接收号码:138********

2、行程信息:N 月 N 日 XX 飞往 XX 的 G5**** 航班;需 要将客票变更至 N 月 N 日 XX 飞往 XX 的 G5**** 航班;

3、乘机人的证明材料:身份证件、学籍证明或学生证或 学生签证的扫描件或照片。

温馨提示

一分十一选五_[官网首页]针对近期出行的旅客如您已通过相关渠道办理值机,请及时通过原值机渠道取消值机,以免造成无法及时顺利办理退改业务。

华夏航空 24 小时客服热线:4006006633

天水机场问询电话:0938-2652000

天水机场航班取消信息

受新冠状型病毒疫情影响,由于社会公共安全和各航空公司计划调整等原因,以下航班计划临时取消,请进出港旅客实时关注最新航班动态。一分十一选五_[官网首页]由此给您来的不便,我们深表歉意。

1.航班取消时间为2020年2月18日—2月23日,后续航班如有变动,将第一时间公布;

2.除以上航班,其余航班全部正常执行。

天水机场航班时刻表

来源: 天水机场

关闭

页面底部区域 foot.htm